D-глюкозамины

D-глюкозамины получают из натуральных морских ракообразных и имеют структуру, идентичную с клеточной мембраной человека. Этот продукт широко используется в пищевой, медицинской и косметической промышленности. Благодаря многим уникальным биохимическим свойствам, таким, как быстрое впитывание, высокая эффективность, нетоксичность и безостаточная растворимость, этот продукт может быть использован как новый усилитель абсорбции лекарств. Как пищевая добавка этот продукт является самым безопасным, благодаря чему он широко используется в странах Европы, Америки, Японии, и т.д. Благодаря различным способам применения, этот продукт имеет различные производные, такие, как сульфат-калиевая соль (2KCl), сульфат-натриевая соль (2NaCl), N-ацетиловый и 2-дезокси-D-глюкоза.

D-глюкозамин должен храниться в сухом, чистом и прохладном месте. При перевозке необходимо осторожная загрузка и разгрузка, и его нельзя перевозить вместе с опасными, токсичными и заряженными веществами. Также продукт не должен попадать под дождь. Доступно индивидуальная грануляция.

Другие названия продукта: Хитозамин | 2-амино-2-дезоксиглюкоза | бета-D-глюкозамин | аминосахар
Другие продукты