Хитозан косметический (CPCTS)

Хитозан косметический (CPCTS)

Хитозан косметический получают карбоксилированием обычного хитозана, полученного от морских животных. Косметический хитозан является белым или желтоватым, прозрачным непахучим аморфным твердым веществом, легко растворимым в воде. Полученный раствор имеет чистый, прозрачный и стабильный вид. Благодаря отличному свойству всасывания влаги, увлажнению, кондиционированию и антибактериальным свойствам, этот продукт широко используется в увлажнителях, гелях для душа, кремах для лица, муссах, высокосортных кремах, лосьонах и коллоидной косметике. Также этот продукт используется в пищевой промышленности для увлажнения и консервации, в очистке сточных вод в роли флоккулянта, в веществе для доставки лекарства, в нетоксичных клеях, добавках печатной, красильной и бумажной промышленности.

Косметический хитозан должен храниться в сухом, чистом и прохладном месте, защищенном от дождя. При перевозке необходимо осторожная загрузка и разгрузка, и его нельзя перевозить вместе с опасными, токсичными и заряженными веществами.

Характеристики
Параметры Значение
Внешний вид Прозрачное или полупрозрачное белое или светло-желтое бесформенное твердое вещество
Уровень карбоксилировании ≥60%
Вязкость (1% водный раствор) 10-80 МПа*с
Водородный показатель pH (1% водный раствор) 6.0-8.0
Потери при сушке ≤15.0%
Нерастворимые частицы < 0.5%
Содержание тяжелых металлов < 5.0 ppm
Упаковка Картонный барабан (330 мм×380 мм) с вкладышами из двухслойной полиэтиленовой пленки. Каждый барабан содержит 25 кг продукта. Также доступно упаковка по заказу.

Наша компания является профессиональным китайским производителем и поставщиком косметического хитозана. Мы также предлагаем высокоплотный хитозан, хитозан для лекарственных трав, D-глюкозамин сульфат – натриевая соль степени DC, хитозановое мыло и многое другое.

Другие названия продукта: N-карбокси-пропионил хитозан натрий | Карбоксилированный хитозан | Хитозан для косметической промышленности

Другие продукты