Хитозаназа

Хитозаназа

Хитозаназа является торговой маркой хитозано-ферментного препарата, разработанного и поставляемого нашей компанией. Этот продукт является новым ферментом в китайском рынке. Основная функция этого вещества является разложение хитозана и производство хитозана олигосахарида и водорастворимого хитозана с низкой молекулярной массой. Продуктами каталитического гидролиза являются хитобиоза, хитотриоза и алигосахарид с более высоким уровнем полимеризации. Соотношение полученных компонентов зависит от условий проведения ферментной реакции. Управляя условием проведения ферментной реакции, наша хитозаназа может дать высококачественный хитозан олигосахарид и водорастворимый хитозан с низкой молекулярной массой с различным уровнем полимеризации и низким коэффициентом молекулярно-массового распределения. Продукты разложения имеют отличные физиологические и биохимические свойства, поэтому они широко используются в медицине, пищевой промышленности, животноводстве, рыбоводстве, косметической промышленности, и т.д.

Характеристики
Параметры Форма дозы Твердая форма дозы Жидкая форма дозы
Внешний вид Желтовато-коричневый порошок, легко растворяется в воде (в составе может быть малое количество нерастворимого стабилизатора, который может раствориться при помощи фермента) Желтовато-коричневая жидкость
Активность фермента (u/g, u/ml) 250u/g 10u/ml
Потери при сушке (%) ≤8% _
Коэффициент сохранения ферментной активности (три месяца при 25 ℃) ≥90% ≥90%
Содержание тяжелых металлов (в расчете на свинец) ≤0.004% ≤0.004%
Кишечная палочка ≤3000 КОЕ/ 100 г ≤3000 КОЕ/ 100 г
Общее бактериальное число ≤ 50000 КОЕ/г ≤ 50000 КОЕ/г
Содержание плесени ≤ 200 КОЕ/г ≤ 200 КОЕ/г
Сальмонеллы Нет Нет

Препарат хитозаназы используется для ферментативного гидролиза хитозана, и его главным активным компонентом является хитозаназа (EC 3.2.1.132). пока ещё не обнаружена активность таких эксцизионных ферментов, как глюкозаминидаза (EC 3.2.1.165) и ацетилгексозаминидаза (EC 3.2.1.52). это продукт используется для получения олигосахарида с определенной полимеризацией и узким молекулярно-массовым распределением. По сравнению с обычными продуктами, эти продукты имеют более высокую физиологическую активность. Для ферментативно гидролизованных продуктов основной уровень полимеризации лежит в диапазоне 2-12. При особых условиях, относительный коэффициент получения олигосахаридов с уровнем полимеризации в промежутке от 5 до 10 может превысить 60. Метод измерения ферментативной активности этого продукта облегчает управление процессом ферментативной реакции, а время окончания реакции можно посчитать, зная начальный объем сырья и отношения фермента на основу. Для более полной информации, просмотрите руководство.

Ферментативная активность означает количество фермента, необходимого преобразования 1 мг хитозана в течение одной минуты при оптимальных условиях. В настоящее время имеются более 20 клиентов, состоящих из компаний, институтов и колледжей.

Как профессиональный китайский производитель и поставщик хитозаназы, компания Golden-Shell предлагает хитозан, глюкозамин степени DC, коллагены, хитозановое мыло и многое другое.

Другие названия продукта: Фермент хитозаназа | Продукт для разлажения хитозана | Ферментативный гидролиз хитозана | ферментативный препарат

Другие продукты