Главная страница » Продукция

Наша компания предлагает широкий ассортимент продукции, такой, как хитозаны, D-глюкозамины, коллагены, хитозаназы, и т.д. Натуральный биологический хитин получается из панцирей морских креветок и крабов. После кислотной и щелочной обработки получаются производные хитина, такие, как хитозан, глюкозамина гидрохлорид и N-ацетил-D-глюкозамин. Как единственный положительно заряженный полисахарид в природе, хитин может сбалансировать негативный заряд в организме человека. Поэтому, он широко используется в здравоохранении и косметической промышленности.

На протяжении последних лет, наша компания выделила большие ресурсы на разработку новых продуктов. Для этого компания назначила доцента на должность директора центра исследования и разработок, где наши сотрудники, во главе с данным доцентом, смогли разработать хитозан и хитозаназу. В настоящее время, мы запустили экспериментальный цех по производству хитозаназы, где можно будет производить хитозан в большом объеме. Данный цех оборудован встроенной установкой для ферментации и установкой для сушки распылением. Хитозаназа может быть использована для разложения хитозана. Объединяя технологию мембранной сепарации и строгий контроль за условиями ферментации, можно произвести хитозан с определенным и узким средним молекулярно-массовым распределением. На линиях по производству хитозана и глюкозамина гидрохлорида используется новая интегрированная поточная линия. Также было простроен чистый цех в соответствии со стандартом GMP для производства фармацевтического хитозана и глюкозамина гидрохлорида, соответствующих международным стандартам качества лекарственных средств.

В 2002 году наша компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9000-2008, а в 2011 году получила лицензию на производство лекарственных средств. Сырье в виде панцирей и частиц креветок и крабов импортируется с других стран. После очистки от кальция при помощи кислотной обработки и удаления белков при помощи щелочной обработки, эти панцири используются в производстве хитина. Мы также используем аутсорсинговые хитины для производства хитозана и глюкозамина гидрохлорида при помощи кислотной и щелочной обработки. Перед обработкой проверяется уровень влаги и пепла в хитине. Установки для обработки сырья изготавливаются из эмалированных материалов, которые устойчивы к воздействиям кислоты и щелочи. Операторы производственных установок проходят необходимую подготовку. Хитозан производится в соответствии с корпоративным стандартом, требования которого выше, чем у промышленных стандартов. В производстве глюкозамина гидрохлорида используется американский стандарт USP 34. После производства готовые продукты упаковываются в двухслойные медицинские полиэтиленовые пленки и волокна и могут храниться при комнатной температуре.